Online Backup

Informationen rund um den ehemaligen Zusatzdienst "Online Backup"

Hinweis: Die Option Online Backup wird nicht mehr angeboten.

Falls Sie den Zusatzdienst zu einem früheren Zeitpunkt bezogen haben, stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Sie haben nicht nur die Möglichkeit, Ihre persönlichen Dateien zu sichern, sondern können diese auch Ihrer Familie und Ihren Freunden mit wenigen Klicks zur Verfügung stellen.

Die Konfiguration erfolgt ganz einfach über My UPC unter dem Menüpunkt "Online Backup". Dort finden Sie eine übersichtliche Auflistung Ihrer Dateien, sowie zum Beispiel den Menüpunkt "Up - und Download" und "Shared Files".

Unter dem Menüpunkt "Shared Files" befinden sich Ihre freigegebene Dateien. Sobald Sie die Datei anklicken erscheint ein Link, der es Ihnen ermöglicht, den gewünschten Inhalt mit anderen Personen zu teilen.

Aktualisierungsdatum 2014-03-04