Negativlisten

Was sind Negativlisten?

Sie wollen eine Domain registrieren, diese wird aber abgelehnt?

Das kann daran liegen, dass einige Länder sogenannte Negativlisten verwalten, die Wörter enthalten die nicht registriert werden können.

Es handelt sich dabei entweder um Allgemeinbegriffe, anstößige Wörter oder Zeichenfolgen, die für mögliche zukünftige Erweiterungen reserviert sind oder bei Mensch oder Maschine zur Verwirrung führen können.

Ansonsten sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Wir wünschen Ihnen viele Klicks.