Modem LEDs

Welche Lichter sollten am Modem leuchten?

Hier gibt es verschiedene Varianten, die vom jeweiligen Modem abhängig sind.

Sie verwenden eines unserer Fritz!Box Modems?
Dann ist es notwendig, dass das Power/DSL Licht durchgehend leuchtet. Damit ist sichergestellt, dass Ihre Fritz!Box eine Verbindung mit unserer Gegenstelle hat und somit synchron ist. Falls Sie die WLAN Funktion aktiviert haben, leuchtet außerdem das LED-Lämpchen für Wireless.

Bei anderen DSL-Modems gibt es ein DSL oder Line sync LED. Dieses leuchtet, sobald Ihr Modem eine Verbindung mit unserer Gegenstelle hat und somit synchron ist.

Falls Sie, unabhängig vom Typ des Geräts, mit dem Modem per Netzwerkkabel verbunden sind, sollte auch ein LAN oder Ethernet LED leuchten.