DSL Modem LEDs

Welche Lichter sollten am Modem leuchten?

Hier gibt es verschiedene Varianten, die vom jeweiligen Modem abhängig sind.

Du verwendest eines unserer Fritz!Box Modems?

Dann ist es notwendig, dass das Power/DSL Licht durchgehend leuchtet. Damit ist sichergestellt, dass deine Fritz!Box eine Verbindung mit unserer Gegenstelle hat und somit synchron ist. Falls du die WLAN Funktion aktiviert hast, leuchtet außerdem das LED-Lämpchen für Wireless.

Bei anderen DSL-Modems gibt es ein DSL oder Line sync LED. Dieses leuchtet, sobald dein Modem eine Verbindung mit unserer Gegenstelle hat und somit synchron ist. Falls du, unabhängig vom Typ des Geräts, mit dem Modem per Netzwerkkabel verbunden bist, sollte auch ein LAN oder Ethernet LED leuchten.

LEDs Fritz!Box 7430