Webhost Typ

Ist der Webhosttyp (Linux-Windows) abhängig von meinem Betriebssystem, das ich verwende?

Völlig egal, welches Betriebssystem Sie verwenden, der Typ des Webhosts (Linux oder Windows) spielt dabei keine Rolle.

Das auf den Webhosts verwendete Betriebssystem hat keine Auswirkungen auf das Betriebsystem des Rechners mit dem Sie auf den Webhost zugreifen. Vielmehr sollte die Art des Webhosts nach dem Einsatzgebiet und den verschiedenen Programmiersprachen bzw. Datenbanken des jeweiligen Betriebsystems des Webhosts (PHP, ASP.net, MsSQL, MySQL) entschieden werden.

Aktualisierungsdatum 14-08-2014