Entbündelung

Was bedeutet entbündelt?

Mit einer Entbündelung meint man das An – bzw. Umschließen einer bestehenden oder neu hergestellten Teilnehmeranschlussleitung (TASL – A1 Festnetzleitung) auf UPC Equipment im betreffenden Wählamt. Dadurch wird der Anschluss an das Netz von UPC angebunden.

Finden Sie heraus, ob auch Sie unsere Take IT Produkte nutzen können. Klicken Sie hier und führen Sie unseren kostenlosen Verfügbarkeitscheck durch. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, sich mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Verbindung zu setzen, um alle Details zu besprechen.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr zum Ortstarif. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016