Router Verwendung

Kann ich bei DSL einen Router einsetzen?

Selbstverständlich kannst du eigene Hardware verwenden. Wir möchten dich aber darauf aufmerksam machen, dass wir keinen Support oder Hilfestellung für selbst erworbene Geräte anbieten können.

Entdecke die neuesten Geräte mit UPC
Solltest du noch kein WLAN fähiges Endgerät haben, kannst du gerne einen Modemwechsel auf ein aktuelles Modell bestellen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren dich gerne über die Funktionen der einzelnen Gerätetypen.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo. bis So. von 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif. Wir freuen uns auf deinen Anruf.