Router Verwendung

Kann ich bei DSL einen Router einsetzen?

Selbstverständlich können Sie eigene Hardware verwenden. Wir möchten Sie aber darauf aufmerksam machen, dass wir keinen Support oder Hilfestellung für selbst erworbene Geräte anbieten können.

Aber wozu der Kabelsalat? Sollten Sie noch kein WLAN fähiges Endgerät haben, können Sie gerne einen Modemwechsel auf ein aktuelles Modell bestellen.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter informieren Sie gerne über die Funktionen der einzelnen Gerätetypen.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo. bis So. von 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Aktualisierungsdatum 2016-08-08