Herstellungsdauer

Wie lange dauert es, bis ich mein Internet nutzen kann?

UPC bietet zwei unterschiedliche Technologien (Kabel und DSL) an, um unser Highspeed Internet zu nutzen.

Je nach Verfügbarkeit auf deiner Adresse kannst du die entsprechenden Produkte bestellen.

Für Kabel-Internet:

Sind alle technischen Voraussetzungen an deinem Standort erfüllt, dann dauert es im Schnitt 3-5 Werktage.

Abhängig von der Situation vor Ort wird dein Produkt über eine Profi- oder eine Selbstinstallation installiert.

Für DSL Internet:

Die Dauer der Herstellung ist von mehreren Faktoren abhängig. In der Regel wird dein Anschluss innerhalb von ca. 2 Wochen fertig gestellt. Wie deine Bestellung bei UPC ganz genau abläuft, haben wir in unserem Leitfaden "In 5 Schritten zum Online-Vergnügen" für dich zusammengefasst.

Aktualisiert:
25. Juni 2018