Herstellungsdauer

Wie lange dauert es, bis ich mein Internet nutzen kann?

UPC bietet zwei unterschiedliche Technologien (Kabel und DSL) für Highspeed Internet an. Je nach Verfügbarkeit an deiner Adresse, kannst du die entsprechenden Produkte bestellen und in Kürze lossurfen:

Für Kabelinternet:

Sind alle technischen Voraussetzungen an deinem Standort erfüllt, dann dauert es im Schnitt 3-5 Werktage.

Abhängig von der Situation vor Ort wird dein Produkt über eine Profi- oder eine Selbstinstallation installiert.

Für DSL Internet:

Die Dauer der Herstellung ist von mehreren Faktoren abhängig. In der Regel wird dein Anschluss innerhalb von ca. 2 Wochen fertig gestellt. Wie deine Bestellung bei UPC ganz genau abläuft, haben wir in unserem Leitfaden "In 5 Schritten zum Online-Vergnügen" für dich zusammengefasst.

Bei Fragen sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über unsere Kontaktmöglichkeiten oder Facebook  gerne für dich da.

Aktualisiert:
28. Juni 2018