Alternatives Betriebssystem

Kann aDSL Internet von UPC auch mit dem Linux oder MAC Betriebsystem verwendet werden?

Auch mit diesen Betriebssystemen kommen Sie in den Genuss unserer aDSL Internet Breitbandverbindung. Sofern Sie eine TCP/IP-fähige Netzwerkkarte verwenden, steht Ihrem Online-Vergnügen nichts im Wege.

Da wir momentan für Linux/Mac -Betriebssysteme keinen Support anbieten, bitten wir Sie jedoch, sich bei Fragen oder Schwierigkeiten an den jeweiligen Hersteller zu wenden.