DSL Internet - Zugangsdaten

Wo finde ich meine Internetzugangsdaten?

Deine persönlichen Zugangsdaten findest du auf deinem Zugangsdatenblatt, welches du nach Bestellung deines UPC Dienstes von uns per Post zugesendet bekommen hast.

Dort ist unter dem Punkt Zugangsdaten für Ihr DSL-Produkt der notwendige Benutzername sowie auch das Passwort ersichtlich. Falls du diese Unterlagen nicht mehr hast, können wir dir diese gerne zukommen lassen.

Bitte kontaktiere uns und teile uns mit, auf welchem Weg du diese zugestellt haben möchtest. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen dir unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Aktualisiert:
25. Juni 2018