Zugangsdaten Internet

Wo finde ich meine Internetzugangsdaten?

Ihre persönlichen Zugangsdaten finden Sie auf Ihrem Zugangsdatenblatt, welches Sie nach Bestellung Ihres UPC-Dienstes von uns per Post zugesendet bekommen haben.

Dort ist unter dem Punkt Zugangsdaten für Ihr DSL-Produkt der notwendige Benutzername sowie auch das Passwort ersichtlich. Falls Sie diese Unterlagen nicht mehr haben, können wir Ihnen diese gerne zukommen lassen.

Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, auf welchem Weg Sie diese zugestellt haben möchten. UPC Serviceline 059 999 3000 Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Aktualisierungsdatum 29-02-2016