Zugangsdaten DSL Internet

Wo finde ich meine Internetzugangsdaten?

Deine persönlichen Zugangsdaten findest du auf deinem Zugangsdatenblatt, welches du nach Bestellung deines UPC Dienstes von uns per Post zugesendet bekommen hast.

Dort ist unter dem Punkt Zugangsdaten für Ihr DSL-Produkt der notwendige Benutzername sowie auch das Passwort ersichtlich. Falls du diese Unterlagen nicht mehr hast, können wir dir diese gerne zukommen lassen.

Bitte kontaktiere uns und teile uns mit, auf welchem Weg du diese zugestellt haben möchtest. UPC Serviceline 059 999 3000 Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif.

Wir freuen uns auf deinen Anruf!