Festnetz nicht mehr an der Dose

Warum funktioniert mein Festnetz nicht mehr? Ich hab das Telefon doch an der PD3 Dose (Telefondose) angeschlossen.

Sie genießen nun die digitalen Vorteile eines unserer Fritz!Box DSL Modems. Daher ist es ab sofort notwendig, Ihr Festnetzgerät unmittelbar an den FON 1 Steckplatz auf Ihrem Modem anzuschließen.

Darüber hinaus ist Ihre Rufnummer mit eigenen Benutzerdaten verknüpft (zu finden auf Ihrem Zugangsdatenblatt), die in der Fritz!Box Einrichtung unter Internetrufnummer eingetragen werden.

Einen Leitfaden für die Einrichtung Ihrer Fritz!Box finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07