Festnetz nicht mehr an der Dose

Warum funktioniert mein Festnetz nicht mehr? Ich hab das Telefon doch an der PD3 Dose (Telefondose) angeschlossen.

Du genießt nun die digitalen Vorteile eines unserer Fritz!Box DSL Modems. Daher ist es ab sofort notwendig, dein Festnetzgerät unmittelbar an den FON 1 Steckplatz auf deinem Modem anzuschließen.

Darüber hinaus ist deine Rufnummer mit eigenen Benutzerdaten verknüpft (zu finden auf deinem Zugangsdatenblatt), die in der Fritz!Box Einrichtung unter Internetrufnummer eingetragen werden. Der Leitfaden für die Einrichtung der Fritz!Box hilft dir dabei.