Webspace

Wie kann ich Dateien auf meinen Webspace hochladen?

Du möchtest eine eigene Website anlegen?

Die hast du längst. Als Kunde unserer DSL Produkte hast du einen gratis Webspace mit 250 MB Speicherplatz inkludiert. Bitte kontaktiere uns, wir legen diesen gerne für dich an. Anschließend steht deinem persönlichen Webauftritt nichts mehr im Wege.

Um Dateien auf deinen Webspace hochzuladen, benötigst du ein FTP-Programm deiner Wahl. Damit du dich auf deinen Account über den FTP-Server einloggen kannst, brauchst du außerdem Benutzerdaten, die du von unseren Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mitgeteilt bekommst.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif
Viel Spaß beim Gestalten wünscht dir dein UPC Team.

UPC Tipp: Falls du unsere Kabelinternet Produkte verwendest, lies hier zum Thema Gratis Webspace nach.