Webspace

Wie kann ich Dateien auf meinen Webspace hochladen?

Sie möchten sich eine Homepage anlegen?

Die haben Sie längst. Sie haben als Kunde unserer DSL Produkte einen gratis Webspace mit 250 MB Speicherplatz inkludiert. Bitte kontaktieren Sie uns, wir legen diesen gerne für Sie an. Anschließend steht Ihrem persönlichen Webauftritt nichts mehr im Wege.

Damit Sie Dateien auf Ihren Webspace hochladen können, benötigen Sie ein FTP-Programm Ihrer Wahl. Um sich auf Ihren Account über den FTP-Server einzuloggen, brauchen Sie außerdem Benutzerdaten, die Sie von unseren Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mitgeteilt bekommen.

UPC Serviceline 059 999 3000 Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif
Viel Spaß beim Gestalten wünscht Ihnen Ihr UPC Team.

UPC Tipp: Falls Sie unsere Fiber Power Internet Produkte verwenden, klicken Sie hier für weitere Informationen.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016