Fritz!Box Verkabelung

Wie muss mein Modem korrekt verkabelt sein?

Wir helfen dir durch den Kabelsalat. Dein Modem braucht mindestens zwei angeschlossene Kabel:

• zum einen das Stromkabel, welches Verbindung zum Stromnetz benötigt.
  • zum anderen das Telefonkabel (RJ11-Kabel), das du mit dem DSL Steckplatz am Modem und mit dem linken Steckplatz an deiner Telefondose verbindest.

Die meisten unserer Modems haben eine WLAN-Funktion.
Das bedeutet, du hast die Wahl! Du kannst entweder ein Netzwerkkabel (RJ45-Kabel) zwischen deinem Modem und deinem PC anschließen oder dich drahtlos verbinden, vorausgesetzt dein Gerät ist WLAN-fähig (Laptop, Smartphone, Tablet, USB-Adapter).

Kabel Fritz!Box 7430

Aktualisiert:
25. Juni 2018