Fritz!Box WLAN Verbindung

Ich habe eine Fritz!Box. Wo finde ich den WLAN-Schlüssel für die Fritz!Box?

Die Fritz!Box ermöglicht Ihnen über WLAN drahtlos ins Internet einzusteigen.

Aus Sicherheitsgründen ist das WLAN-Netzwerk standardmäßig verschlüsselt. Um sich mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden, benötigen Sie nur die SSID (den Netzwerknamen) und den "Netzwerkschlüssel". Beides finden Sie auf der Unterseite Ihrer Fritz!Box.

Steigen Sie einfach in die WLAN-Einstellungen Ihres jeweiligen Smartphones, Tablets, Laptops oder Computers ein und wählen Sie das richtige Netzwerk anhand der SSID aus.

Nun geben Sie den Netzwerkschlüssel ein. Anschließend wird die drahtlose Internetverbindung hergestellt.

Leinen los und auf in das kabellose Surfvergnügen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

UPC Tipp: Falls Sie ein Fiber Power WLAN Modem von UPC verwenden, klicken Sie einfach hier.

Aktualisierungsdatum 2014-02-07