Portfreigabe Fritz!Box

Ist es möglich, über die Fritz!Box Portfreigaben einzurichten?

Portfreigaben können über die Web-Oberfläche der Fritz!Box konfiguriert werden. Geben Sie dazu einfach in Ihrem Browser (z.B. Internet Explorer, Firefox,...) den Begriff "fritz.box" ein. Im Fritz!Box Menü finden Sie die Konfiguration für die Freigabe der gewünschten Ports unter "Internet" > "Freigaben".

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir für die persönliche Konfiguration keine Haftung oder Hilfestellung übernehmen bzw. geben können. Weiters beachten Sie bitte, dass diese Art von Konfiguration in Ihrer Eigenverantwortung liegt, da Portfreigaben auch ein Sicherheitsrisiko darstellen können.

Aktualisierungsdatum 2013-03-07