Portfreigabe Fritz!Box

Ist es möglich, über die Fritz!Box Portfreigaben einzurichten?

Portfreigaben können über die Web-Oberfläche der Fritz!Box konfiguriert werden. Gib dazu einfach in deinem Browser (z.B. Internet Explorer, Firefox,...) den Begriff "fritz.box" ein. Im Fritz!Box Menü findest du die Konfiguration für die Freigabe der gewünschten Ports unter "Internet" > "Freigaben".

Bitte beachte jedoch, dass wir für die persönliche Konfiguration keine Haftung oder Hilfestellung übernehmen bzw. geben können. Weiters beachte bitte, dass diese Art von Konfiguration in deiner Eigenverantwortung liegt, da Portfreigaben auch ein Sicherheitsrisiko darstellen können.