Zugriff Web-Oberfläche Fritz!Box verloren

Ich habe den Zugriff auf die Web-Oberfläche der Fritz!Box mit einem Kennwort versehen, dieses jedoch vergessen! Wie kann ich den Zugriff wiederherstellen?

In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten:

Sie können die Fritz!Box mit Ihrem Festnetztelefon auf die Werkseinstellungen zurück setzen. Hierfür gibt man die Tastenkombination #991*15901590* über den Telefonapparat ein, wartet ca. 3 Sekunden (es sollte ein Signalton hörbar sein) und legt danach wieder auf.

Zusätzlich können Sie in den ersten 10 Minuten nach einem Fritz!Box Neustart (Stromzufuhr aus - ein) auch auf der Web-Oberfläche angeben, dass Sie das Kennwort vergessen haben. Bei den jeweiligen Vorgängen führt Ihre Fritz!Box anschließend einen Neustart durch. Jetzt werden die Werkseinstellungen geladen.

Bei diesen Vorgängen darf das Modem nicht vom Stromnetz getrennt werden.

Wenn Sie die Fritz!Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen, ist es anschließend erforderlich, das Modem mithilfe Ihrer Zugangsdaten wieder einzurichten. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, sich vor dem Zurücksetzen Ihre Unterlagen bereit zu legen.