Firewall Probleme

Ich habe eine Firewall installiert, könnte es dadurch Probleme geben?

Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sicher im Netz unterwegs sind. Es kann allerdings vorkommen, dass durch Ihre Sicherheitssoftware bzw. Firewall trotz bestehender Internetverbindung Internetseiten nicht angezeigt werden.

In diesem Fall überprüfen Sie bitte einfach die lokalen Einstellungen und fragen Sie ggf. beim Hersteller der Software nach.

Aktualisierungsdatum 2013-03-07