Firewall Probleme

Ich habe eine Firewall installiert, könnte es dadurch Probleme geben?

Uns ist es sehr wichtig, dass du sicher im Netz unterwegs bist. Es kann allerdings vorkommen, dass durch deine Sicherheitssoftware bzw. Firewall trotz bestehender Internetverbindung Internetseiten nicht angezeigt werden.

In diesem Fall überprüfe bitte einfach die lokalen Einstellungen und frage ggf. beim Hersteller der Software nach.