Keine gesperrten Ports

Sind bei den Take IT -Produkten Ports gesperrt, die verhindern, dass ich FTP oder VPN Verbindungen zu meinem Rechner aufbaue, um Daten zu empfangen oder zu senden?

Mit Ihrem Internet von UPC haben Sie die Sicherheit, dass keinerlei Ports, Dienste oder ähnliches gesperrt sind. Sie können also auf alle Dienste Ihres Rechners zugreifen.

Je nach Beschaffenheit des Netzwerkes (Betriebssystem, genauer Modemtyp) kann es für diese Funktion notwendig sein spezielle Weiterleitungen einzurichten. Bitte beachten Sie hierfür auch die Antwort dieser Frage.

Aktualisierungsdatum 24-07-2014