Keine Internetseiten

Mein Modem hat eine aktive Internetverbindung - es werden jedoch keine Internet-Seiten angezeigt. Was kann ich tun?

Es sieht eigentlich alles in Ordnung aus und trotzdem können Sie keine Seiten im Internet aufrufen? Eine häufige Ursache hierfür ist, dass z.B. die Schutzeigenschaften in Ihren lokalen Sicherheits- bzw. Firewall - Einstellungen zu hoch sind. In den meisten Fällen kann eine derartige Software das Anzeigen der Webseiten über den Browser verhindern oder einschränken.

Bitte prüfen Sie daher, wie sich Ihr PC und Ihre Verbindungen verhalten, wenn Sie diese Programme kurz deaktivieren. Zusätzlich können Sie probieren, die gewünschten Seiten mit einem anderen Browser aufzurufen. Diese sind beispielsweise Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome, Opera usw.