Keine Internetseiten

Mein Modem hat eine aktive Internetverbindung - es werden jedoch keine Internet-Seiten angezeigt. Was kann ich tun?

Es sieht eigentlich alles in Ordnung aus und trotzdem kannst du keine Seiten im Internet aufrufen? Eine häufige Ursache hierfür ist, dass z.B. die Schutzeigenschaften in deinen lokalen Sicherheits- bzw. Firewall - Einstellungen zu hoch sind. In den meisten Fällen kann eine derartige Software das Anzeigen der Webseiten über den Browser verhindern oder einschränken.

Bitte prüfe daher, wie sich dein PC und deine Verbindungen verhalten, wenn du diese Programme kurz deaktivierst. Zusätzlich kannst du probieren, die gewünschten Seiten mit einem anderen Browser aufzurufen. Diese sind beispielsweise Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome, Opera usw.