Inode webmail

Meine Mailbox unter inode Webmail ist überfüllt, daher lassen sich keine Nachrichten mehr löschen. Was kann ich tun?

Erhalten Sie in Ihrem inode Webmail Portal folgende Fehlermeldung?

Image

Um wieder Platz in Ihrer Mailbox zu schaffen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

• Klicken Sie in der obersten Leiste auf "Optionen".
  • Unter dem Menüpunkt "Voreinstellungen für Ordner" finden Sie nun die Auswahlmöglichkeit "Papierkorb-Ordner".
  • Hier wählen Sie bitte die Option "Kein Papierkorb Ordner" aus.
  • Jetzt fehlt nur noch die Bestätigung mit einem Klick auf "Speichern/Übernehmen".

Danach findet keine Verschiebung in den Papierkorb mehr statt - die E-Mails werden nach dem Löschen vollständig entfernt. Sind die gewünschten E-Mails gelöscht, kann die Änderung natürlich wieder rückgängig gemacht werden.

UPC Tipp: Allen Privatkunden mit einer inode E-Mail Adresse empfehlen wir stattdessen unser neues E-Mail Portal UPC Mail zu verwenden. Dieses Portal bietet Ihnen ungeahnte Möglichkeiten Ihre E-Mails zu verwalten, zu verschönern und zu ordnen.

Aktualisierungsdatum 30-06-2014