My UPC Registrierung

Wie kann ich mich für My UPC registrieren?

Zur ersten Registrierung für Ihr persönliches Kundenportal benötigen Sie Ihre UPC Kundennummer (für Ihr „Fernseh-/Internet-/Telefonprodukt bzw. UPC Mobile Produkt) und Ihren Nachnamen. Die Kundennummer finden Sie auf Ihrem Vertrag bzw. Ihrer Auftragsbestätigung (Selbstinstallation). Klicken Sie einfach hier um zur Registrierung zu gelangen.

In einem ersten Schritt werden Sie gebeten anzugeben, für welche Dienste Sie sich registrieren möchten. Registrieren Sie sich entweder für My UPC (Fernsehen, Internet, Telefon) oder für My Mobile (UPC Mobile), oder gleich in einem Schritt für beide Portale (falls Sie die entsprechenden Produkte beziehen).

Image

Legen Sie in einem zweiten Schritt Ihre persönlichen Daten fest. Bitte beachten Sie hier, dass zum Abschluss der Registrierung ein Aktivierungslink auf die im Feld „E-Mail Adresse*“ angegebene E-Mail Adresse verschickt wird. Diese E-Mail Adresse wird verwendet, wenn Sie Ihr Kennwort vergessen. Sie wird künftig für Rechnungsinformationen verwendet und gilt auch für den schriftlichen Kontakt mit UPC.

Nach der Bestätigung des Links können Sie sich in Ihrem persönlichen My UPC bzw. My Mobile anmelden. Falls Sie sowohl für My UPC als auch My Mobile registriert sind, können Sie bequem zwischen den beiden Portalen wechseln.

UPC Tipp: Während der Registrierung legen Sie Ihr persönliches Kundenkennwort fest und können sich anschließend damit einloggen. Dieses persönliche Kundenkennwort gilt dann sowohl für Ihr My UPC Konto, für Ihr E-Mail Hauptkonto, für Horizon Go, für telefonische Änderungswünsche Ihrer Daten oder weitere Produktbestellungen. So erhalten Sie jederzeit Zugang zu Ihren Rechnungen, persönlichen Daten und Ihren E-Mails.

Hinweis: Sollten Sie unterschiedliche Kennwörter für My UPC und Ihre Haupt E-Mail Adresse verwenden, wird durch die Registrierung für My Mobile Ihr aktuelles My UPC Kennwort auch für Ihre Haupt E-Mail Adresse übernommen. Falls Sie bisher nicht das My UPC Kennwort für Ihre Haupt E-Mail Adresse verwendet haben, ändern Sie bitte auch das Kennwort in Ihren E-Mail Programmen.

Aktualisierungsdatum 29-05-2015