My UPC Registrierung

Wie kann ich mich für My UPC oder My Mobile registrieren?

Zur ersten Registrierung für dein persönliches Kundenportal benötigst du

• deine UPC Kundennummer (für dein „Fernseh-/Internet-/Telefonprodukt bzw. UPC Mobile Produkt). Die Kundennummer findest du auf deinem Vertrag bzw. deiner Auftragsbestätigung (Selbstinstallation).
  • deinen Nachnamen.

Folge einfach der My UPC Registrierung.

Im ersten Schritt wirst du gebeten anzugeben, für welche Dienste du dich registrieren möchtest. Registriere dich entweder für My UPC (Fernsehen, Internet, Telefon) oder für My Mobile (UPC Mobile).

Registrierung

Das ist bei der Wahl der E-Mail Adresse zu beachten:
Lege in einem zweiten Schritt deine persönlichen Daten fest. Bitte beachte hier, dass zum Abschluss der Registrierung ein Aktivierungslink auf die im Feld „E-Mail Adresse*“ angegebene E-Mail Adresse verschickt wird. Diese E-Mail Adresse wird verwendet, wenn du dein Kennwort vergisst. Sie wird künftig für Rechnungsinformationen verwendet und gilt auch für den schriftlichen Kontakt mit UPC. Wir empfehlen dafür nicht die von UPC bereitgestellte E-Mail Adresse einzusetzen.

Loslegen in My UPC und My Mobile:
Nach der Bestätigung des Links kannst du dich in deinem persönlichen My UPC bzw. My Mobile anmelden. Falls du Internet, Fernsehen, Telefon und UPC Mobile nutzt, kannst du My UPC und My Mobile miteinander verbinden. So wechselst du bequem zwischen den beiden Portalen.

UPC Tipp: Während der Registrierung legst du dein persönliches Kennwort fest und kannst dich anschließend damit einloggen. Dieses persönliche Kennwort gilt dann für

• dein My UPC Konto
  • dein E-Mail Hauptkonto
  • die UPC TV App
  • die Connect App

Hinweis: Du registrierst dich gerade neu für My UPC? Dann hast du für deine Haupt E-Mail Adresse bisher vermutlich ein anderes Kennwort verwendet. Durch die Registrierung gilt dein My UPC Kennwort auch für deine Haupt E-Mail Adresse. Ändere bitte in diesem Fall auch das Kennwort in deinen E-Mail Programmen auf das im Zuge der Registrierung festgelegte.

Bei Fragen stehen wir dir gerne über unsere Kontakmöglichkeiten oder auf unserer Facebook Seite zur Verfügung.