My UPC Kennwort verloren

Ich habe mein My UPC Kennwort verloren. Was muss ich tun?

Sollten Sie Ihr My UPC Kennwort einmal verlieren oder vergessen, können Sie über die Schaltfläche „Passwort vergessen“ ein neues Kennwort festlegen. Dafür benötigen Sie Ihre Kundennummer, Ihren Nachnamen, Ihre Sicherheitsantwort und Ihr Geburtsdatum. Klicken Sie hier um den Vorgang zu starten.

UPC Tipp: Falls Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage nicht mehr wissen, verwenden Sie bitte stattdessen den Link "Benutzername vergessen" und folgen Sie den dortigen Anweisungen um ein neues Kennwort festzulegen.

Aktualisierungsdatum 29-05-2015