My UPC Kennwort verloren

Ich habe mein My UPC Kennwort verloren. Was muss ich tun?

Solltest du dein My UPC Kennwort einmal verlieren oder vergessen, kannst du über die Schaltfläche „Kennwort vergessen“ ein neues Kennwort festlegen. Dafür benötigst du deine Kundennummer, deinen Nachnamen, deine Sicherheitsantwort und dein Geburtsdatum. Starte den Vorgang zum Zurücksetzen, wenn du dein My UPC Kennwort vergessen hast.

UPC Tipp: Falls du die Antwort auf die Sicherheitsfrage nicht mehr weißt, verwende bitte stattdessen den Link "Benutzername vergessen" und folge den dortigen Anweisungen um ein neues Kennwort festzulegen.

Bitte beachte auch die Infos zum Wi-Free Passwort und zum WLAN Passwort.