Montage

Was wird in meiner Wohnung montiert?

Sie haben ein Telefon? Wir erledigen den Rest für Sie!

Sie können sich ganz bequem zurücklehnen, unsere freundlichen Monteure bringen alle Kabel und Anschlüsse mit und montieren diese auch selbstverständlich für Sie. Ihrem Telefonvergnügen steht damit nichts mehr im Wege.

Der Montageumfang von Digital Telefon umfasst:

• eine Kabelzuleitung und eine UPC-Steckdose (soweit noch nicht vorhanden)
  • ein Modem
  • ein RJ11-Patchkabel (Standardlänge: 2,5 m)
  • eine Telefon-Anschlussdose (TDO-Adapter)

Sollten Sie eine Selbstinstallation Ihrer Dienste bestellt haben, finden Sie alle notwendigen Kabel bzw. Adapter in Ihrem Selfinstall Paket.

UPC Tipp: Falls Sie noch kein Telefon haben, geben Sie einfach beim Bestellvorgang an, dass Sie ein Telefon wünschen. Ihr Monteur nimmt Ihr Gerät selbstverständlich für Sie mit und installiert es gleich für Sie. Telefone sind bei UPC zu günstigen Preisen erhältlich.