Voip Montage

Was wird in meiner Wohnung montiert?

Du hast ein Telefon? Wir erledigen den Rest für dich!

Du kannst dich ganz bequem zurücklehnen, unsere freundlichen Monteure bringen alle Kabel und Anschlüsse mit und montieren diese auch selbstverständlich für dich. Deinem Telefonvergnügen steht damit nichts mehr im Wege.

Der Montageumfang von Digital Telefon umfasst:

• eine Kabelzuleitung und eine UPC-Steckdose (soweit noch nicht vorhanden)
  • ein Modem
  • ein RJ11-Patchkabel (Standardlänge: 2,5 m)
  • eine Telefon-Anschlussdose (TDO-Adapter)

Solltest du eine Selbstinstallation deiner Dienste bestellt haben, findest du alle notwendigen Kabel bzw. Adapter in deinem Selfinstall Paket.

UPC Tipp: Falls du noch kein Telefon hast, gib einfach beim Bestellvorgang an, dass du ein Telefon wünschst. Unser Monteur nimmt dein Gerät selbstverständlich für dich mit und installiert es gleich für dich. Telefone sind bei UPC zu günstigen Preisen erhältlich.