Vorbereitung Montage

Was muss ich vor der Montage von Digital Telefon vorbereiten?

Damit Sie so schnell wie möglich die Vorteile Ihres Digitaltelefons genießen können, bitten wir Sie folgende Vorkehrungen vor der Montage zu treffen:

• Bei einem bestehenden Kabelanschluss ist es notwendig, dass die UPC-Steckdose frei zugänglich ist.
  • Ein Stromanschluss sollte im Umkreis von 1,5 Metern vorhanden sein.
  • Sollte dies nicht der Fall sein, bereiten Sie bitte ein entsprechendes Verlängerungskabel vor.
  • Wir bitten Sie unserem Monteur einen Telefonapparat bereitzustellen.

UPC Tipp: Falls Sie noch kein Telefon erworben haben, können Sie ganz bequem bei Ihrer Bestellung angeben, dass Sie ein Telefon wünschen. Ihr Monteur nimmt Ihr Gerät selbstverständlich für Sie mit und installiert es für Sie. Passende Telefone sind bei UPC zu günstigen Preisen erhältlich.