Vorbereitung Voip Montage

Was muss ich vor der Montage von Digital Telefon vorbereiten?

Damit du so schnell wie möglich die Vorteile deines Digitaltelefons genießt, bitten wir dich folgende Vorkehrungen vor der Montage zu treffen:

• Bei einem bestehenden Kabelanschluss ist es notwendig, dass die UPC Dose frei zugänglich ist.
  • Ein Stromanschluss sollte im Umkreis von 1,5 Metern vorhanden sein.
  • Sollte dies nicht der Fall sein, bereite bitte ein entsprechendes Verlängerungskabel vor.
  • Wir bitten dich unserem Monteur einen Telefonapparat bereitzustellen.

UPC Tipp: Falls du noch kein Telefon erworben hast, kannst du ganz bequem bei deiner Bestellung angeben, dass du ein Telefon wünschst. Dein Monteur nimmt dein Gerät selbstverständlich für dich mit und installiert es für dich. Passende Telefone sind bei UPC zu günstigen Preisen erhältlich.