Welches Endgerät

Benötige ich einen neuen Telefonapparat? Kann ich ein Headset zum Telefonieren verwenden?

Sie benötigen natürlich keinen neuen Telefonapparat. Sie können wie gewohnt, jedes analoge Endgerät verwenden (analoge Schnittstelle gemäß Ö-Norm, jedoch keinen Wählscheibenapparat und kein ISDN-Telefon).

Zur Nutzung von UPC Digital Telefon für Telefon- bzw. Fax-Verbindungen stellen Sie bitte sicher, dass an Ihren Endgeräten (Telefon, Fax) die Mehrfrequenztonwahl aktiviert ist.

UPC Tipp: Bei manchen Telefonen ist es auch möglich ein Headset anzuschließen. Informieren Sie sich hierzu einfach beim jeweiligen Hersteller.