Telefonnummer mitnehmen

Kann ich die Telefonnummer meines früheren Betreibers mitnehmen?

Sie möchten Ihre Telefonnummer bei einem Wechsel zu UPC mitnehmen? Nichts leichter als das!

Eine Rufnummernmitnahme innerhalb eines Vorwahlbereiches können wir gerne für Sie veranlassen. Sie brauchen sich um nichts kümmern, wir kündigen sogar Ihren alten Anschluss. Sie bleiben für jeden erreichbar.

Weitere Informationen, wichtige Hinweise und den genauen Ablauf können Sie hier nachlesen.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07