Einzelgesprächsnachweis

Wo finde ich meinen aktuellen Einzelgesprächsnachweis?

In deinem persönlichen My UPC Konto findest du unter dem Menüpunkt „Meine Rechnungen“ deine letzten 12 Monatsrechnungen online. Dort ist auch dein verkürzter Einzelentgeltnachweis abrufbar.

Im verkürzten Einzelentgeltnachweis werden die drei letzten auf einander folgenden Stellen der passiven Teilnehmernummer aus datenschutzrechtlichen Gründen unkenntlich gemacht. Hier kannst du im linken Menü "Aktueller Einzelgesprächsnachweis" anklicken und dort den Verbrauch deines Telefonanschlusses seit Beginn des aktuellen Kalendermonats finden.

Falls du eine vollständige Aufschlüsselung sehen möchtest, gibt es den unverkürzten Entgeltnachweis gerne auf Anfrage bei uns.

Dieser Service ist selbstverständlich kostenlos für dich.