Telefonanlage über Fritz!Box

Kann ich an meiner Fritz!Box eine Telefonanlage betreiben?

Die Fritz!Box ist zwar grundsätzlich für den Betrieb von analogen Telefonanlagen und Faxgeräten geeignet, wir möchten jedoch darauf aufmerksam machen, dass Telefonanlagen und ISDN Faxgeräte mit den von uns angebotenen Privatkundenprodukten nicht betrieben werden können.

UPC übernimmt für die Konfiguration und die Funktionalität von verwendeten Telefonanlagen weder Verantwortung noch technischen Support.

UPC Tipp: Schauen Sie sich auf der Homepage des Herstellers AVM um. Diese bietet Ihnen Hilfestellung und raschen Support.