Kennwort Telefonie

Auf meinen Zugangsdaten fehlt das Kennwort für die digitale Telefonie. Woher bekomme ich das Kennwort?

Falls aus systemtechnischen Gründen auf Ihren Zugangsdaten der Punkt "Zugangsdaten Digital Telefon" fehlt, bitten wir Sie, sich an unseren technischen Support zu wenden. Wir lassen Ihnen gerne die vollständigen Zugangsdaten noch einmal zukommen.

Danach steht der Anmeldung Ihrer Rufnummer über die Fritz!Box nichts im Wege.

UPC Serviceline 059 999 3000
Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif

Aktualisierungsdatum 29-02-2016