Kennwort Telefonie

Auf meinen Zugangsdaten fehlt das Kennwort für die digitale Telefonie. Woher bekomme ich das Kennwort?

Falls aus systemtechnischen Gründen auf deinen Zugangsdaten der Punkt "Zugangsdaten Digital Telefon" fehlt, bitten wir dich um Kontaktaufnahme mit unserem technischen Support. Wir lassen dir gerne die vollständigen Zugangsdaten noch einmal zukommen.

Danach steht der Anmeldung deiner Rufnummer über die Fritz!Box nichts im Wege.

UPC Serviceline 059 999 3000
Mo bis So 08:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif