aDSL Wechsel

Ich habe bereits einen aDSL-Anschluss. Wie kann ich auf UPC umsteigen?

Der Wechsel Ihres aDSL Zugangs zu UPC ist ganz einfach.

Sie füllen dazu nur das unten angeführte Formular aus. Wir erledigen dann von der Weiterleitung bis zur Herstellung den Rest für Sie. Bitte beachten Sie, dass bei einem Wechsel von einem aDSL Produkt eines anderen Providers auf ein aDSL Produkt von UPC ein einmaliges Entgelt für den Providerwechsel verrechnet wird.

Die aktuelle Höhe dieses Entgelts entnehmen Sie bitte unserer Website bzw. unseren Entgeltbestimmungen und Leistungsbeschreibungen. Hier finden Sie mehr Informationen zu den aDSL Produkten.