xDSL Verfügbarkeit

Wo ist ein xDSL (entbündelter) Anschluss möglich?

Ein xDSL Anschluss ist möglich, wenn das Wählamt von A1 (ehemals Telekom Austria) in Ihrer Umgebung entbündelt, also an das UPC Netz angeschlossen wurde. Ob Ihr Wählamt schon xDSL fähig ist, können Sie online - selbstverständlich komplett unverbindlich - mit Hilfe des Verfügbarkeitschecks überprüfen.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, sich mit unseren Mitarbeitern in Verbindung zu setzen, um alle Details zu besprechen.Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

UPC Serviceline 059 999 3000
Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr zum Ortstarif

Aktualisierungsdatum 29-02-2016