UPC Kabelinternet anmelden

Ich möchte mich für einen UPC Highspeed/chello Internetanschluss anmelden, wo kann ich das tun?

Sie haben sich für unser superschnelles Highspeed Internet entschieden? Gute Wahl! Es gibt mehrere einfache Möglichkeiten, um einen Kabelinternetanschluss von UPC zu bestellen:

• bequem online unter dem folgenden Link: speed Packs
  • Telefonisch unter der gratis Bestellhotline: 0800 700 717
  • per Fax unter der Nummer: (01) 960 60 960

Unsere Geschäftszeiten für Telefonbestellungen sind Mo. bis Sa. von 8:00-22:00 Uhr.

Nun steht Ihrem Online-Vergnügen nichts mehr im Wege.

Aktualisierungsdatum 26-08-2016