Weitersagen Bonus Gutschrift

Ich habe einen neuen Kunden für UPC geworben, wie komme ich zu meiner Werbeprämie?

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben!

Als besonderes Dankeschön bekommen Sie von UPC bis zu € 35,- Weitersagen-Bonus.

Sofern Sie die Daten des Werbers (Kundennummer) gleichzeitig mit der Bestellung angegeben haben, finden Sie Ihre Gutschrift auf einer Ihrer nächsten Rechnungen. Der Weitersagen-Bonus wird Ihnen gutgeschrieben, nachdem die Installation beim geworbenen Neukunden erfolgreich erfolgt ist.

Danke für Ihr Vertrauen in UPC – sagen Sie es weiter!

Aktualisierungsdatum 26-08-2015