Internet Service Entgelt Erklärung

Was ist das Internet Service Entgelt?

In den letzten Jahren hat UPC seine Netzinfrastruktur laufend ausgebaut, um schnellstes Internet und die beste Qualität im hochmodernen Glasfasernetz durch den Einsatz modernster Hard- und Software anbieten zu können.

UPC stellt sich als einer der führenden Anbieter von Telekommunikationslösungen in Österreich dem Anspruch, seinen Kunden auch in Zukunft versorgungssichere Dienstleistungen in höchster Qualität zur Verfügung zu stellen.

Um diese Entwicklungen weiter zu fördern ersuchen wir um Ihr Verständnis, dass ein Internet-Service-Entgelt in Höhe € 1,25 monatlich verrechnet wird (entspricht € 15,00 pro Jahr).

Wir weisen Neukunden im Zuge des Vertragsabschlusses nochmals ausdrücklich (zB. am Bestellformular) darauf hin.

Aktualisierungsdatum 14-08-2014