Webhost Provider - und Inhaberwechsel

Was ist ein Registrar/ Provider-Wechsel?

Wollen Sie einen Providerwechsel zu UPC durchführen? Dies ist jederzeit möglich! Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten empfehlen wir Ihnen, sich aus der Nameserverliste Ihres alten Providers auszutragen, damit niemand mehr auf veraltete Inhalte auf dem ehemaligen Nameserver zugreifen kann.

Wir freuen uns sehr, bald Ihre Domains hosten zu dürfen. Klicken Sie einfach hier um zum notwendigen Formular zu gelangen. Falls Sie dazu Fragen haben, freuen wir uns sehr auf Ihren Anruf.

UPC Serviceline 059 999 3000
Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr zum Ortstarif

Aktualisierungsdatum 29-02-2016