Webhost für mehrere Domains

Kann ich mehrere Domains mit einem Webhost Produkt betreiben?

Sie möchten gerne mehrere Domains unter einem Dach vereinen?

Es kann zwar immer nur eine Domain mit dem Webhost verknüpft werden allerdings können Sie mehrere Domains auf ihre Hauptdomain bzw. einen Unterordner davon weiterleiten.

Wir richten dies gerne für Sie ein. Eine einzige Einstellung am Webserver genügt und schon erreichen Ihre zusätzlichen Domains die gleiche Startseite. Die Eintragung erledigen wir für Sie, wenn Sie uns eine E-Mail an support@upc.at von der E-Mail-Adresse senden, die Sie für den Kontakt mit UPC gewählt haben.

UPC - einfach für jeden.