Eigene Homepage

Kann ich meine eigene Homepage einrichten?

Wollen Sie sich weltweit im Internet präsentieren und Ihre eigene Homepage gestalten?

Mit unserem umfassenden Angebot können Sie genau das tun! Bei UPC haben Sie die Möglichkeit den gratis Webspace zu nutzen, den wir Ihnen mit jedem Internetprodukt gratis zu Verfügung stellen. Loggen Sie sich hierfür einfach in Ihr My UPC Portal ein und legen Sie sich Ihren Webspace unter "Service-Center und E-Mail-Einstellungen" an.

UPC Tipp: Das Passwort ist dasselbe, welches Sie für My UPC festgelegt haben. Für weitere Informationen zum kostenlosen Webspace klicken Sie einfach hier.

Wir bieten Ihnen außerdem eine günstige Gelegenheit mit einem professionellen Webauftritt zu glänzen. Schauen Sie hierfür einfach bei unseren Hosting Produkten vorbei. Hier stellen wir Ihnen zudem das Web Designer Programm gratis zur Verfügung: ein einfaches Programm zum raschen Erstellen Ihrer persönlichen Internetseite.

UPC Tipp: Falls Sie schon UPC Kundin bzw. Kunde sind, achten Sie auf unserer Homepage bitte entsprechend Ihrem bestehenden Produkt auf den Unterschied "Fiber Power Zusatzdienste" bzw. "DSL Zusatzdienste".

Mit UPC sind Sie ganz vorne mit dabei!

Aktualisierungsdatum 2014-03-07