Eigene Homepage

Kann ich meine eigene Homepage einrichten?

Wollen Sie sich weltweit im Internet präsentieren und Ihre eigene Homepage gestalten?

Mit unserem umfassenden Angebot können Sie genau das tun! Bei UPC haben Sie die Möglichkeit den gratis Webspace zu nutzen, den wir Ihnen mit jedem Internetprodukt gratis zu Verfügung stellen. Loggen Sie sich hierfür einfach in Ihr My UPC Portal ein und legen Sie sich Ihren Webspace unter "Service-Center und E-Mail-Einstellungen" an.

UPC Tipp: Das Passwort ist dasselbe, welches Sie für My UPC festgelegt haben. Für weitere Informationen zum kostenlosen Webspace klicken Sie einfach hier.

Mit UPC sind Sie ganz vorne mit dabei!