Eigene Homepage

Kann ich meine eigene Homepage einrichten?

Möchtest du eine eigene Webpräsenz aufbauen?

Mit unserem umfassenden Angebot kannst du genau das tun! Bei UPC hast du die Möglichkeit den gratis Webspace zu nutzen, den wir dir mit jedem Internetprodukt gratis zur Verfügung stellen. Logge dich hierfür einfach in dein My UPC ein und lege dir deinen Webspace unter "Service-Center und E-Mail-Einstellungen" an.

UPC Tipp: Das Passwort ist dasselbe, welches du für My UPC festgelegt hast. Hier findest du weitere Informationen zum gratis Webspace.

Hinweis: Falls du UPC DSL Kunde bist, wende dich bitte über folgende Kontaktmöglichkeiten an unseren Kundendienst um Zugriff auf deinen kostenlosen Webspace zu erhalten.