Beeinträchtigung Internet durch Firewall

Beeinträchtigt meine persönliche Firewall meinen chello-Service?

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns ein sehr großes Anliegen.

Deswegen empfehlen wir Ihnen, für sicheres Surfen im Internet eine Firewall installiert zu haben. Sie verhindert, dass andere Internetnutzer Zugriff auf Ihren Computer und Ihre Daten haben. Die Einstellungen Ihrer Firewall blockiert alle Ports, die nicht regelmäßig von Ihren installierten Programmen benutzt werden, wie Sie in der Darstellung erkennen können.

Image

Eine gut konfigurierte Firewall ist mit all unseren Produkten kompatibel. Sollte es dennoch einmal dazu kommen, dass Ihre Firewall Dienste blockiert, die Sie nutzen möchten, können Sie diese in Ihrer Konfiguration manuell freigeben.

Falls Sie sich ein anderes Schutzprogramm wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere benutzerfreundliche Internet Security. Optimieren Sie den Schutz Ihrer Geräte und Daten günstig, bequem und auf Deutsch. Weitere Informationen finden Sie hier.

Mit UPC immer auf der sicheren Seite.

Aktualisierungsdatum 2014-03-07