Beeinträchtigung Internet durch Firewall

Beeinträchtigt meine persönliche Firewall meinen chello-Service?

Die Sicherheit deiner Daten ist uns ein sehr großes Anliegen.

Deswegen empfehlen wir dir, für sicheres Surfen im Internet eine Firewall installiert zu haben. Sie verhindert, dass andere Internetnutzer Zugriff auf deinen Computer und deine Daten haben. Die Einstellungen deiner Firewall blockiert alle Ports, die nicht regelmäßig von deinen installierten Programmen benutzt werden, wie du in der Darstellung erkennen kannst.

Image

Eine gut konfigurierte Firewall ist mit all unseren Produkten kompatibel. Sollte es dennoch einmal dazu kommen, dass deine Firewall Dienste blockiert, die du nutzen möchtest, kannst du diese in deiner Konfiguration manuell freigeben.

Falls du dir ein anderes Schutzprogramm wünschst, empfehlen wir dir unsere benutzerfreundliche Software Internet Security. Optimiere den Schutz deiner Geräte und Daten günstig, bequem und auf Deutsch.