Internet Security Voraussetzungen

Welche Voraussetzungen muss mein PC für die Benutzung von Internet Security erfüllen?

Internet Security bietet Ihrem PC oder Laptop einen rundum Schutz vor Viren und anderer schädlicher Software. Hier eine Auflistung der Mindestvoraussetzungen für Ihr System, folgende Betriebssysteme werden unterstützt:

Windows 8, Windows 7, Windows Vista oder Windows XP SP3 mit

• Intel Pentium 4 2GHz oder besser
  • Arbeitsspeicher: 1 GB RAM oder mehr
  • Festplatte: 800 MB freien Speicherplatz

Windows XP SP2 (oder höher) mit

• Intel Pentium III 1GHz oder besser
  • Arbeitsspeicher: 512 MB RAM oder mehr
  • Festplatte: 800 MB freien Speicherplatz

Die Sicherheit im Internet ist heutzutage ein sehr wichtiges Thema. Falls Sie dazu noch weitere Fragen haben, finden Sie unter folgendem Link weitere relevante Informationen, wie Sie sich und Ihre Familie vor Bedrohungen aus dem Internet schützen können. Klicken Sie einfach hier.